quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Pós-jogo: Grêmio x Fluminense

Buenas Gremistas!

Grêmio mesmo jogando bem não conseguiu sair do empate de 1 x 1 com o Fluminense na Arena, ontem a noite. Com isso, o Fluminense que passa para semifinal da Copa do Brasil.

Gols
Aos 39 minutos do 1º tempo  gol do Fluminense. Marcos Júnior recebe pela direita e cruza na cabeça de Fred, que abre o placar. Grêmio 0 x 1 Fluminense.
Aos 29 minutos do 2º tempo Grêmio consegue um empate. GOL DO GRÊMIO
Edinho recebe na intermediária e lança na área, na direção de Fernandinho. A zaga do Fluminense afasta, e a bola sobra para Bobô. Grêmio 1 x 1 Fluminense.

Cartões
Cartão amarelo para Walace do Grêmio com 2 minutos de jogo, no 1º tempo.
Cartão amarelo para Marcos Junior do Fluminense, aos 10 minutos do 1º tempo.
Cartão amarelo para Gustavo Scarpa do Fluminense, aos 47 minutos do 1º tempo.
Cartão amarelo para Rafael Galhardo do Grêmio, aos 46 minutos do 2º tempo.
Cartão amarelo para Giuliano que reclamou de pênalti sobre Galhardo no lance anterior, aos 49 minutos do 2º tempo.
Cartão amarelo para Osvaldo do Fluminense, aos 50 minutos do 2º tempo.

Substituições
Sai Walace entra Bobô no Grêmio, na volta do 2º tempo.
Sai Douglas entra Fernandinho no Grêmio, aos 14 minutos do 2º tempo.
Sai Marcos Junior entra Osvaldo no Fluminense, aos 16 minutos do 2º tempo.
Sai Pedro Rocha entra Maxi Rodrigues no Grêmio, aos 22 minutos do 2º tempo.
Sai Jean entra Higor Leiteno no Fluminense. aos 30 minutos do 2º tempo.
Sai Gerson entra Douglas no Fluminense, aos 36 minutos do 2º tempo.

O próximo jogo do Grêmio será pelo Campeonato Brasileiro, no domingo, contra o Cruzeiro, lá no Mineirão, ás 16 horas.