sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Pós-jogo: Avaí x Grêmio

Buenas Gremistas!

O Grêmio que estreou nesta quinta-feira (28), na Copa Sul-Minas-Rio, conseguiu somente um empate em 2 x 2 contra o Avaí, jogando em Chapecó.
Mesmo com Edinho já abrindo o placar no começo do jogo, não conseguiram fazer com que está disparada fosse a favor do Tricolor.
O segundo gol da partida foi somente aos 6 minutos do segundo tempo, o time da casa conseguiu empatar o jogo com William.
Aos 16minutos Lincoln conseguiu colocar o Grêmio à frente novamente no placar, mas no final do jogo, aos 42 minutos não consegue segurar o Avaí que empata o jogo em 2 x 2.
            O jogo em si foi fraco, e o público também não esteve muito presente neste primeiro jogo, com somente 2702 torcedores, sendo a maioria gremistas.

O próximo jogo do Grêmio será neste domingo pela estréia do Gauchão 2016, contra o Caxias lá no Centenário, ás 17h.