sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Pós-jogo: Grêmio x Huachipato

Culpa do Gramado? Muitos dizem isso. Mas na minha opinião foi a falta de interação entre os jogadores.
"O gramado da Arena não tem condições. O último jogo do Olímpico não poderia ter existido. O gramado prejudica. Na inauguração, se viu que não havia condições. O gramado não está bom. Vamos jogar no Olímpico durante um mês. A OAS e o Grêmio precisam sentar, parar e arrumar o campo. Depois, podem mandar o técnico embora. Estamos tendo prejuízos. Vamos colocar um campo decente." -  diz Luxemburgo.
O primeiro gol do jogo foi aos 16 minutos, com Brian Rodriguez apareceu na direita, foi ao fundo de campo e cruzou a meia altura. No meio da área, Falcone pegou de primeira. Huachipato 1 a 0.
Aos aos 5 minutos do segundo tempo, após um cruzamento pela direita, Rodriguez apareceu no interior da área gremista, ganhou de todo mundo na cabeça e mandou no canto esquerdo de Marcelo Grohe. Huachipato 2 a 0.
Mas desta vez o Tricolor não se deixou abalar e conseguiu reagir três minutos depois: após confusão na área do time chileno, Barcos pegou a sobra e chutou forte para marcar. A bola explodiu no braço do zagueiro Contreras e o árbitro marcou penalidade máxima. O próprio Barcos cobrou forte para marcar seu primeiro gol com a camisa do Grêmio. Descontou o Tricolor na hora certa.
Huachipato 2 a 1.
Mas o Grêmio tentou uma recuperação, e três minutos depois de ter sofrido o segundo gol, houve uma confusão na área do time chileno, Barcos cobrou forte. Huachipato 2 a 1.
O jogo terminou assim Grêmio 1 x 2 Huachipato.

O  próximo jogo pela Libertadores será na próxima quarta-feira, contra o Fluminense, no Engenhão.