segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Pós-Jogo: Brasil-Pel x Grêmio

Buenas!!!

Ontem o Grêmio estreou com o pé direito no Gauchão, com uma vitória  contra o Brasil-Pel, em Caxias.
Apesar do susto no começo do jogo, com apenas 8 minutos de jogo o Brasil-Pel já abriu o placar com um gol de Cleverson.
O Grêmio tentava reagir para buscar o empate, mas sem sucesso. Até aos 42 minutos do primeiro tempo, Luan consegue roubar a bola de Xavo, entrega para Maicon, que devolve a Luan e sem desperdiçar empata o jogo.
O segundo tempo começou melhor para o Tricolor, que no primeiro minuto de jogo Luan deixou Xaro para trás e cruzou na cabeça de Everton, que conseguiu deixar o Grêmio á frente no placar.
Aos 14 minutos  Luan passou para Maicon, que deixou Pedro Rocha na cara do gol, deixando o placar ainda mais vantajoso para o Tricolor. Brasil-Pel até tentou reverter o placar, ou diminuir, mas sem sucesso. O jogo terminou em Grêmio 3 x 1 Brasil-Pel.

Foi um jogo feio, apensar da vitória Gremista, com muitas faltas e cartões amarelos, ao todo foram 8 cartões amarelos, 5 cartões para jogadores do Grêmio e 3 para jogadores do Brasil.