sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Pós Jogo: Grêmio x Aimoré

Buenas!!

Na noite de ontem, mais um jogo que o nosso Tricolor vence de virada, contra o Aimoré, e fez com que o Grêmio assumisse a liderança do Gauchão.
O primeiro gol foi de Elias, aos 23 minutos do primeiro tempo em arrancada pela direita. Mas Everton aos 35 minutos dribla o goleiro e tem toda a liberdade para empatar o placar.
Os cartões amarelos só saíram no segundo tempo, sendo o primeiro levado pelo Bruninho, do Aimoré aos 4 minutos de jogo, dois minutos depois o zagueiro Donato leva um cartão amarelo por ter dado um carrinho no Everton.
O gol de virada gremista chega aos 14 minutos com um belo gol de Luan. E aos 33 minutos Fernandinho marca o terceiro gol.
Com 35 minutos Toto recebeu cartão amarelo, e aos 48 minutos do segundo tempo termina o jogo em Grêmio 3 x 1 Aimoré.

Foi um jogo com melhorias em relação ao primeiro jogo, no domingo, e desta vez sem cartões.
O próximo jogo do Grêmio será no domingo, contra o Coritiba, na Arena ás 19h30, pela 2ª rodada da Copa Sul-Minas-Rio.