quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Pós-jogo: Grêmio vence Atlética-GO 2X1

Nesta quarta-feira (05), o Grêmio jogou contra o Atlético-GO no Olímpico. Cada vez mais ele está chegando perto da liderança, por enquanto o segundo lugar está garantido.

Primeiro tempo: Com a torcida colocando pressão e muito animada, o tricolor se empolga e começa a agir, muitos lances bons foram feitos logo nos primeiros minutos. Aos 9 minutos uma falta acontece e Elano cobra, foi ai que o gol foi marcado, sem chances do goleiro defender, 1X0! Depois de poucos minutos Elano novamente marcou o segundo gol do tricolor com passe de Zé Roberto, neste momento a torcida enlouquece e acredita a cada minuto na liderança do campeonato brasileiro. 2X0! Não demorou muito e novamente um ponto foi marcado, mas para o adversário em uma cobrança de falta na entrada da área, 2X1! Mais calmos, os gremistas encerram esse primeiro tempo.

Segundo tempo: Momentos de muitas emoções, Atlético-GO começou a se defender mais com reflexos do tempo anterior. Logo os torcedores gremistas pediram pênalti em uma jogada em que Zé Roberto tenta dar um chapéu e a mão de Ernandes toca na bola, mas a arbitragem não cedeu. Muitos períodos foio time azul quem dominou, indo para cima do adversário e buscando mais pontos. Nada de tão sensacional aconteceu e assim termina o segundo tempo. 2X1!