quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Pré-jogo: Grêmio x Atlético-GO

Buenas Gremistas

Hoje a noite ás 20:30 hrs Grêmio entra em campo no estádio Olímpico contra o Atlético-Go para mais uma batalha, e se Deus quiser uma vitória, e para terminar a noite mais feliz podemos ficar na liderança do Campeonato Brasileiro.
O Grêmio vai sem Kleber que levou o cartão vermelho aos 18 minutos da primeira etapa contra o Palmeiras e cumpre suspensão. Marcelo Moreno está a serviço da Bolívia nas Eliminatórias sul-americanas. Marquinhos levou o terceiro cartão amarelo. Bertoglio, com uma lesão muscular na coxa direita ainda desfalcara o time por algumas rodadas, Julio Cesar e Fábio Aurélio, ambos em recuperação de lesões no joelho esquerdo, seguem como desfalques. O provável time que entrará em campo será Marcelo Grohe; Pará, Gilberto Silva, Werley e Anderson Pico; Fernando, Souza, Elano e Zé Roberto; Leandro e André Lima.
O árbitro da partida será Ronan Marques da Rosa (SC), auxiliado por Roberto Braatz (Fifa/PR) e Kleber Lucio Gil (SC).
Os dois times já se enfrentaram 8 vezes, com 4 vitórias do Grêmio, 2 empates e  2 vitórias do Atlético-Go.
Boa Sorte Imortais Triclores, e que a noite seja de mais uma vitória.
Beijos Azuis :* @AquelaAlemoa