sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Pós-Jogo: Grêmio vence Náutico 2X0

Cada vez mais distante do quarta posição, o tricolor está com mais garra a cada jogo que passa! A partida aconteceu nesta quinta-feira (13) no Olímpico.

Primeiro tempo: O time da casa começou com força e vontade de vencer, tentando lances logo no início, o Náutico por sua vez, manteve-se na defensiva, tentando garantir bons resultados. Em uma cobrança de falta aos 32 minutos, Souza finaliza mandando no travessão. Diversas tentativas e nada aconteceu até o primeiro tempo acabar, Grêmio se manteve forte e mostrando para que estava jogando contra seu rival.

Segundo tempo: Algumas mudanças aconteceram em relação aos jogadores, entraram Leandro e Marco Antônio, sairam Fernando e Marquinhos. Durante o jogo, o tricolor gaúcho se mostrou dominante em relação ao Náutico, mas só depois de alguns minutos do segundo tempo é que tiveram efeitos. Aos 17 minutos Marco Antônio mostrou seu potencial e o que parecia não ser.. era! Gol em casa, 1X0! O rival por sua vez quase em desespero buscou o empate, mas foi infeliz. Grêmio aos 47 minutos marca com Kleber finalizando bem a jogada e marcando o segundo e último gol da noite no Olímpico, 2X0!

Agora só esperar o próximo jogo com o Flamengo!