domingo, 12 de fevereiro de 2012

Pós Jogo - Grêmio x Santa Cruz

Na noite deste sábado, Grêmio e Santa Cruz se enfrentaram no estádio Olímpico. Pela primeira vez nesta temporada o time de Caio Junior agradou a todos.

Jogo (melhores momentos) – Aos 17 minutos do primeiro tempo o Santa Cruz conseguiu abrir o marcador com um gol de Cristiano!  Grêmio 0 a1 Santa Cruz
No minuto seguinte o Grêmio já empata a partida com gol do zagueiro Naldo! Grêmio 1 a 1 Santa Cruz
Gremio x Santa CruzAos 24 minutos Douglas Grolli apareceu feito um bólido e deu uma patada para o fundo das redes! Golaço da virada! Grêmio 2 a 1 Santa Cruz
Aos 7 minutos já do segundo tempo. Naldo apareceu em velocidade e, meio de ombro e cabeça, desviou para o canto direito, sem chances para Ricardo! Grêmio 3 a 1 Santa Cruz
Aos 31 minutos: Marco Antônio lançou Edilson na direita, no fundo de campo. Em sua primeira participação na partida, ele cruzou com perfeição, no segundo pau. Kleber entrou de cabeça e mandou para as redes! Grêmio 4 a 1

Final da partida - vitoria do Grêmio por 4 a 1 sobre o Santa Cruz.

Na disputa da taça Piratini, o Grêmio está na terceira colocação do grupo B, com 13 pontos, e vai enfrentar o São José neste sábado, ás 17h, no Passo D’Areia.