sexta-feira, 30 de março de 2012

Pós jogo: Grêmio x Avenida

Antes de a bola rolar, o telão do Olímpico exibiu um vídeo do lesionado Kleber agradecendo pelo carinho da torcida do Grêmio durante a sua recuperação. Dentro de campo, os seus companheiros trataram de homenagar o Gladiador, que esteve presente no estádio, e golearam o Avenida, por 4 a 0, em jogo válido pela quinta rodada da Taça Farroupilha, o segundo turno do Campeonato Gaúcho e pelo Grupo 2 do Estadual.Com o triunfo, o Grêmio se classifica para as quartas de final da Taça Farroupilha com duas rodadas de antecedência. Os comandados de Vanderlei Luxemburgo chegam a 15 pontos e seguem na liderança da chave, sendo a única equipe com 100% de aproveitamento no segundo turno. Foi a sétima vitóriaseguida do Grêmio na temporada. Já o Avenida se manteve com quatro e agora ocupa a útima posição.Os gols saíram dos pés de Marcelo Moreno que fez dois gols, o primeiro gol saiu no primeiro minuto de jogo e o segundo foi aos 13 minutos de jogo. Léo Gago também fez o seu gol aos 20 minutos do segundo tempo e para fechar a goleada Bertoglio aos 36 minutos do segundo tempo faz 4 a 0 sobre o Avenida.O próximo jogo do Tricolor será no próximo domingo, quando visitará o Pelotas, na Boca do Lobo, às 16h.