sexta-feira, 18 de maio de 2012

Grêmio vence Bahia por 2X1

Boa tarde,
Nesta quinta-feira (17), nosso tricolor vence mais um jogo na Copa do Brasil e dessa vez fora de casa, tendo boa vantagem e chegando perto das semifinais.
     Primeiro tempo: Grêmio neste primeiro tempo estava com muita vontade de ganhar a partida, é o único time entre os que estão na disputa da Copa do Brasil com 100% de aproveitamento. Bahia estava bem nervoso durante o jogo em casa, porém mesmo assim marca o primeiro gol de Junior, abrindo o placar aos 19 minutos. Grêmio se mantem de cabeça erguida e segue para conseguir recuperar o que perdeu. E com uma falta, o jogador tricolor Fernando conseguiu empatar dando um alivio grande para seu time e torcida.
     Segundo tempo: Bahia não se conformou com o gol do Grêmio e partiu para a defesa, erros e acertos entre o dois times, que resultaram apenas em pressão de ambas as partes. O tricolor fez várias finalizações e quaaase gol, mas infelizmente, nada. Mas Naldo termina a jogada e marca o segundo e último ponto.
Assim termina o jogo, Grêmio vence o Bahia por 2X1 de virada e se mantem firme na Copa do Brasil, e se preparando para o Brasileirão, aguardem!