quinta-feira, 3 de maio de 2012

Grêmio vence Fortaleza por 2X0‏

Depois de  uma certa tristeza pela derrota que sofremos no último domingo, Grêmio nesta quarta-feira (02), vence o time Fortaleza por 2X0.

Primeiro tempo: A torcida local estava bem agitada e colocando pressão no time adversário (Grêmio) para conseguir uma vitória, porém nada foi eficiente. Aos primeiros 11 minutos de jogo, Marcelo Moreno inicia os gols do tricolor, não demorou muito e foi a vez de Marco Antônio marcar o segundo, um gol muito bonito! Com os dois gols feitos logo no início da partida, a torcida do Fortaleza ficou tensa e preocupada com o resultado final. Ao longo do primeiro tempo, os jogadores gremistas ficaram confiantes e muito lances foram feitos, controlados, mantiveram a defesa segura para não ficarem em desvantagem. Werley teve uma lesão e quem entrou para substitui-lo foi Vilson.

Segundo tempo: Voltando com mais força, fazendo cruzamentos, ataques.. mas nenhuma finalização para marcar o terceiro gol. Fortaleza começou a atacar cada vez mais em busca do prejuízo, já o Grêmio querendo deixar o jogo estabilizado, impedindo grandes mudanças a qual pudessem o desfavorecer. Pará cometeu uma falta, porém não muito grave, o juiz optou em dar cartão amarelo e juntamente com o cartão anterior, ele foi expulso. Luxemburgo fez duas trocas (em momentos diferentes do jogo), André Lima saiu e entrou Saimon e depois saiu Marco Antônio e entrou Marquinhos. Fortaleza já começava a entrar em desespero e colocar pressão. No final do segundo tempo, o goleiro Victor foi realmente brilhante, defendendo lances muito difíceis. Termina a partida com a vitória tricolor que é uma grande vantagem.

Fortaleza e Grêmio disputam novamente quarta-feira que vem (9) no estádio Olímpico, às 22hrs.