segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Parabéns Olímpico, parabéns Pedro Geromel

Buenas Gremistas!

Não tive muito tempo anteriormente para fazer uma postagem sobre os 61 anos de Olímpico Monumental, que foi inaugurado no dia 19 de setembro de 1954, com um torneio.
A primeira partida foi disputada contra o Nacional de Montevidéu, com vitória gremista por 2x0, ambos os gols marcados pelo jogador Vitor, que entrou para a história por ter marcado o primeiro gol da nova casa.
Já o ultimo jogo no dia 17 de fevereiro de 2013 na vitória de 1 a 0 sobre o Veranópolis, pelo primeiro turno do Campeonato Gaúcho. O zagueiro Werley, de cabeça, aos 22 minutos do primeiro tempo, foi o autor do gol da vitória, o último gol oficial anotado no Monumental.
            O maior publico foi de 98.421 (85.751 pagantes)  no dia 26 de abril de 1981 entre Grêmio x Ponte Preta pelo campeonato Campeonato Brasileiro.

E hoje quem está de aniversário é o Zagueiro Gremista Pedro Geromel, que nasceu em 21 de setembro de 1985, em São Paulo. Hoje ele completa seus 30 anos.