domingo, 20 de setembro de 2015

Pós-jogo: Palmeiras x Grêmio

Buenas Gremistas

Ontem o Grêmio enfrentou o Palmeiras no Pacaembu, e mais uma vez saiu de lá sem vitória.
Não foi um jogo bom, Grêmio estava muito marcado, e muitas falhas aconteceram.

Gols:
Robinho cobra falta e o zagueiro Vitor Hugo divide de cabeça com o goleiro Tiago, que saiu mal do gol e Palmeiras abre o placar aos 6 minutos o 1º tempo.
20 minutos do 1º tempo após vacilo do Palmeiras na saída de bola, Douglas dá belo passe para Luan no meio da zaga e empata o jogo.
31 minutos do 2º tempo Lucas cruza na segunda trave e o paraguaio manda a bola para dentro do gol. Palmeiras 2 x 1 Grêmio.
Aos 13 minutos do 2º tempo Robinho rouba a bola no meio e cruza para Gabriel Jesus. O atacante divide com Bressan e a bola sobra para Rafael Marques, Palmeiras 3 x 1 Grêmio.
39 minutos do 2º tempo, pênalti para o Grêmio. Luan bate no canto superior direito. Palmeiras 3 x 2 Grêmio.

Cartões:
Cartão amarelo para Bressan por falta em Barrios aos 27 minutos do 1º tempo.
Cartão amarelo para Marcelo Oliveira por reclamar aos 45 minutos do 1º tempo
Cartão amarelo para Lucas Ramon por falta em Gabriel Jesus aos 23 minutos do 2º tempo.
Cartão amarelo para Arouca por falta em Luan aos 29 minutos do 2º tempo.
Cartão amarelo para Thiago Santos por falta em Bobô aos 38 minutos do 2º tempo.
Cartão amarelo para Moisés por falta em Rafael Marques aos 44 minutos do 2º tempo.