quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Pós-jogo: Corinthians x Grêmio

O resultado poderia fazer o Corinthians se distanciar na ponta ou colocar o Grêmio de vez na briga pelo título. em grande jogo, mas houve empate em 1 x 1 na Arena Corinthians.
          Os dois gols saíram no segundo tempo, que teve um jogo mais aberto. O Grêmio saiu na frente aos 13 minutos. Após troca de passes pelo lado esquerdo, Marcelo Oliveira recebeu em liberdade dentro da área e cruzou rasteiro. A bola atravessou a área à frente de Cássio, e Bobô completou para a rede.
          O empate do Corinthians não demorou a chegar. Aos 20 minutos, Jadson cruzou da meia esquerda e Renato Augusto surgiu entre os dois zagueiros do Grêmio para cabecear e marcar. Vilaron elogiou a visão tática do meia.
          O Corinthians ainda está na liderança com 51 pontos. O Grêmio, está em terceiro colocado com 45 pontos, e receberá o São Paulo, na Arena em Porto Alegre, no domingo às 16h.