segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Pós-jogo: Grêmio x São Paulo

Ontem o Grêmio enfrentou o São Paulo, na Arena em Porto Alegre, pela 25ª rodada do brasileirão.
Desta vez o São Paulo parou a ótima sequência de jogos do Grêmio em sua própria casa. Com um público de 46.915, grêmio perde de 2x1.
Com poucos minutos de jogo, Pato já deu trabalho para o goleiro gremista, mas o primeiro gol veio somente aos 35 minutos do 1º tempo que pela esquerda, Carlinhos tocou para pato entrar na área, limpar e marcar o primeiro gol.
O segundo gol veio aos 44 minutos do 2º tempo com Rogério, Grêmio 0 x São Paulo 2.
Já nos 5 minutos de acréscimo, o Grêmio com Pedro Rocha cruzou de primeira rasteiro na área e Bobô deixou passar e a bola chegou até Everton. que aos 47 minutos faz um gol para diminuir a diferença, mas termina o jogo perdendo.
“A gente não jogou bem, pecamos na marcação, infelizmente não conseguimos a vitória hoje” — avaliou Douglas, após a partida.
            “Sabíamos a dificuldade que iriamos encontrar. tivemos diversas chances, tivemos uma reação no final mas já era tarde” — ressaltou Fernandinho

O próximo jogo do Grêmio no Brasileirão será dia 16/09, quarta-feira, ás 21 horas no estádio Couto Pereira.