quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Pós-jogo: Atlético-PR x Grêmio

Buenas Gremistas

O Grêmio enfrentou o Atlético-PR ontem a noite, e conseguiu, com muito esforço, vencer o time da casa por 2 X 1.
O primeiro gol da partida veio de boa jogada de Luan, com caneta, Douglas recebe livre na área e desvia na saída de Weverton, isso aos 31 minutos do 1º tempo.
Marcelo Grohe começou jogando a partida, sendo que era duvida para essa noite, mas não agüentou por muito tempo e deu lugar ao Tiago aos 40 minutos do 1º tempo.
O segundo gol veio de Edinho ao 1º minuto do segundo tempo, que rouba bola no meio-campo, no ataque. A bola fica com Giuliano, que acha o jovem livre na área para fazer o segundo.
Aos 32 minutos do 2º tempo Otávio faz grande jogada pelo meio e acha Ewandro livre pela direita. O atacante finaliza de pé esquerdo e desconta para o Atlético-PR.
O jogo termina com Grêmio 2 x 1 Atlético PR.