quinta-feira, 4 de agosto de 2011

[Pós-Jogo]
  Grêmio x Atlético-Mg

Grêmio e Atlético-Mg fizeram uma bela partida nesta quarta-feira, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.
 Grêmio jogou com o esquema 4-4-2, esquema muito usado pelo time.
Na primera etapa, o Atlético-Mg com mais posse de bola e o Grêmio com mais acertos de passes, perderam oportunidades e acabaram empatando em 0x0 .
Começando a segunda etapa, Julinho Camargo , modificou o time com a saída do voltante Adilson e entrada do atacante Leandro o esquema tático do Grêmio modificou-se para 4-3-3. Já o Atlético-Mg voltou com a mesma formação.
Grêmio, com um ataque mais forte, logo na primeira jogada do jogador Leandro, Grêmio tem a chance e marca para comemoração de todos. Modificando assim, o placar para 1x0 para o TRICOLOR GAÚCHO.

Aproveitando a euforia do time gaúcho, os jogadores do Atlético-Mg armaram um ataque em direção á área do Grêmio, empatando o jogo a menos de um minuto, com gol de André.

Na metade da segunda etapa, Leando atacante do Grêmio cometeu uma falta brusca no jogador Eron do Atlético-Mg. Uma jogada para cartão  vermelho. Eron foi atingido com um soco no rosto, que, acabou fraturando o seu nariz. O jogador foi levado ao hospital mais próximo para atendimento e Leandro não foi punido!
Aos exatos 34 minutos da segunta etapa o jogador Mário Fernandes sofre uma falta na área, cometida pelo jogador Giovanni Augusto, substitudo de Eron. Ocasionando, um penalti a favor do time gaúcho.
Fábio Rochemback cobra. e marca. Comemorando com os jogadores e a torcida com avalanche.

E aos 2 minutos do término da partida, o jogador Leonardo Silva "partiu pra cima" do goleiro Victor que acabou cedendo o impate em 2x2.

A partida teve público de 9.022 pagantes (com renda de R$ 133.236).