sexta-feira, 13 de abril de 2012

Mais uma vitória tricolor, Grêmio vence o Ipatinga em um placar de 3x0 do Ipatinga, confirmando sua presença na próxima etapa.

Primeiro tempo - Bertoglio abre o placar nos primeiros 2 minutos de jogo, o time então ficou mais relaxado deixando a desejar em alguns pontos como finalizações para conseguir marcar outros gols. Grandes lances foram feitos por Léo Gago, mas por enquanto nenhum tinha chegado no finalmente. O Ipatinga ao decorrer do primeiro tempo começou a ficar mais confiante e quase empatam a partida, o goleiro Victor salvou muitas bolas impedindo que fosse feito o menos esperado pelos gremistas. Houve escanteio e momento de tensão no final.

Segundo tempo - Ipatinga busca o prejuízo com mais força e mais vontade em busca do empate, no decorrer do período Bertoglio pediu para sair, Luxemburgo então colou Miralles no lugar. Outra mudança foi feita, Marco Antônio sai e entra Felipe Nunes. Neste meio tempo o tédio reina no Olímpico, tensão por parte gremista não querendo o empate, mas nada de tão preocupante, então Miralles muda isso fazendo o segundo gol. Outro jogador sai, Leandro substitui André Lima no final do segundo tempo e acontece outro gol, Léo Gago finaliza o placar!
    Opinião resumida: achei o resultado muito bom, mas o Grêmio deixou a desejar um pouco no decorrer do primeiro tempo e no inicio do segundo, acho que além de um bom resultado, um time precisa jogar bem e ter um desenvolvimento satisfatório no minimo, aos poucos o tricolor vai crescendo, esperamos cada vez mais!

Agora é só esperar o resultado entre Fortaleza e Náutico para conhecer seu adversário, domingo tem mais jogo.