segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pós-jogo: Pelotas x Grêmio

Após sete vitórias seguidas na temporada, o Grêmio sofreu a sua primeira derrota na Era Vanderlei Luxemburgo, no oitavo jogo do treinador à frente do Tricolor, e ainda perdeu o posto de única equipe com 100% de aproveitamento na Taça Farroupilha. Na tarde deste domingo, o Grêmio foi superado pelo Pelotas, por 1 a 0, na Boca do Lobo, em duelo válido pela sexta rodada do segundo turno do Gauchão e pelo Grupo 2.
Mesmo com o insucesso em Pelotas, o Grêmio, que já estava garantido nas quartas de final da Taça Farroupilha, se mantém com 15 pontos e na liderança da chave.
            O único gol da partida saiu dos pés de Reinaldo, ignorando a presença de Julio Cesar, fez Pelotas 1 a 0 aos dois minutos. Foi apenas o quarto gol sofrido pelo Grêmio na Taça Farroupilha. O Grêmio bem que tentou responder, mas encontrou dificuldades para transpor a marcação rival.
O próximo jogo do Grêmio será no contra o Ipatinga, em Ipatinga, na quarta feira (04/04) ás 19:30.