quinta-feira, 5 de abril de 2012

Pós-jogo - Ipatinga x Grêmio

Léo Gago gol Grêmio (Foto: Sérgio Roberto / Ag. Estado)Se não conseguiu eliminar o jogo de volta, o Grêmio ao menos venceu o Ipatinga   no primeiro jogo da segunda fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, no interior de Minas Gerais, o time de Vanderlei Luxemburgo superou os desfalques e venceu por 1 a 0,
Com cinco desfalques e tentando apagar a má imagem da derrota para o Pelotas, Vanderlei Luxemburgo mudou o esquema tático pela primeira vez. Apostou no 3-5-3, com três zagueiros e três volantes, com o retorno de Werley, sistema nunca treinado no Olímpico.
O único gol da partida que deu a vitória ao Grêmio saiu dos pés de Léo Gago aos 27 minutos do segundo tempo, que acertou um belo chute de fora da área. Com força, a bola venceu o goleiro Bruno.
A partida de volta será no estádio Olímpico no dia 11 desde mês.